Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chinoiseries
Derniers commentaires
4 septembre 2013

8 minutes !

C'est le temps requis pour obtenir ceci :

P1090971

Qu'est-ce donc???

De la crème, liquide et à minimum 30% de mg...

1 minutes à faible puissance, deux à mpoyenne, puis 1 puis 1 puis 1... Et si vous voyez des bulles pas blanches ni transparentes dans les 3 premières minutes, cela ne signifie pas que la crème est en train de se transformer en beurre, il faut poursuivre !!!

Et 8 minutes plus tard, tadam ! Une crème chantilly qui tient !

P.S : fouets congelés, crème très froide, récipient en alu passé au congélateur au préalable !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Chinoiseries
  • Mes aperçus de Shanghai où j'ai vécu pendant quelques mois, de mes voyages, de quelques états d'âme. "L'homme connaît le monde non point par ce qu'il y dérobe mais par ce qu'il y ajoute". Paul Claudel
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité