Pâques, c'est fini !
Il a fait beau juste ce qu'il faut pour l'apéro, et les "pâqueries" ont été dénichées dans les recoins du jardin.
La table était fort jolie.
Le menu était excellent, avec une quadrilogie de saumon à laquelle la photo ne rend pas hommage. saumon fumé (pas maison), rillettes de saumon (maison), sumon mariné (maison), oeufs de saumon (pas maison) avec sa chantilly au citron vert. Note pour plus tard : ne jamais devenir Hannibal Lecter, c'est trop dur de soulever la peau pour la décoller des chairs et l'enlever !!! De même pour lever des filets sans arêtes, sauf, bien sur, si c'est plus facile avec deshumains qu'avec du poisson !!!
Quant au dessert, digne d'une excellente fin de repas ! croquant spéculos, fondant au chocolat, bavarois aux poires et gélifié de poire. Note pour plus tard : ne pas mettre les décos 2 heures avant de servir, elles fondent !!!
Une bien belle journée !