Douceur à la framboise
Donc, fi de la grève ce matin qui me fait arriver si tôt à mon très cher bureau, où, comme un fait étrange, j'arrive en même temps que débutent les essais d'alarmes, qui vont me rendre sourde pendant 5 minutes d'horloge - c'est long !!!!!- , le temps réglementaire...Bref, il est 7h30...et je vous assure que les couloirs sont vides à l'exception des ouvriers, et que la cafetière va bientôt rendre ses arômes dans le couloir (penser à acheter du café, d'ailleurs !!!).
Je l'avais mentionné la semaine passée, il fut fait !
Version chocolat blanc, car on n'en croque jamais et qu'il m'en restait
Les plus :
- une mousse framboise délicieuse,
- un mariage croquant/fondant interessant
Les petits moins :
- le biscuit un peu trop sec à mon goût, bien meilleur le lendemain soir
- le chocolat blanc qui est resté un peu liquide
On s'est toutefois régalés, et on est partis faire la fête après !!
La recette sur http://passionculinaire.canalblog.com/archives/f__desserts/p30-0.html